Les damos algunas ideas fáciles, nutritivas y entretenidas para preparar en familia.
Leer másEste alimento tiene efectos positivos en la salud cardiovascular, además de ser antioxidante.
Leer másVerduras, frutas, carnes bajas en grasas, pescados, frutos secos y cereales integrales aportan los nutrientes necesarios.
Leer másNuestro organismo se compone de 75% de agua. Consumirla es vital para la salud.
Leer másRecomendaciones para un menú dieciochero sin tener que lamentar kilos extra ni intoxicaciones.
Leer másPara evitarla, se debe tener cuidado con la manipulación de alimentos y la forma de almacenarlos.
Leer másSe acerca el verano, época del año que muchos se suben a la pesa y reconocen que deben hacer algo para perder los kilos ganados durante los meses fríos. Gabriela Sarrat, nutricionista de Clínica Universidad de los Andes, advierte a partir de su experiencia los cinco errores más comunes de los chilenos al iniciar una dieta.
Leer másEstudios demuestran que la actividad física y una alimentación saludable disminuyen las posibilidades de cáncer de mama.
Leer másLa incertidumbre de esta etapa puede generar mayor ansiedad.
Leer másLo más recomendable es preferir carnes a la parrilla y acompañar con verduras.
Leer másExisten muchas dudas sobre el colesterol. Cuál es el malo y el bueno, y qué alimentos contienen cada uno de ellos son sólo algunas preguntas. Muchos asocian el colesterol como un componente perjudicial para la salud, pero lo que no saben es que es vital para el organismo, ya que forma parte de las células de nuestro cuerpo y contribuye a la formación de hormonas y vitaminas.
Leer másBuenos hábitos y dividir en porciones los alimentos son algunas claves para perder esos kilos de más.
Leer másEs fundamental hidratarse y no dejar de lado las frutas y verduras.
Leer másLas comidas muy procesadas, además de no aportar nutricionalmente, pueden llevar a comer en exceso.
Leer másEl programa de Obesidad y Diabetes de Clínica Universidad de los Andes cuenta con un equipo multidisciplinario.
Leer másJessica Liberona, nutricionista del Programa de Obesidad y Diabetes, responde esta duda.
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