Les damos algunas ideas fáciles, nutritivas y entretenidas para preparar en familia.
Leer más
Este alimento tiene efectos positivos en la salud cardiovascular, además de ser antioxidante.
Leer más
Verduras, frutas, carnes bajas en grasas, pescados, frutos secos y cereales integrales aportan los nutrientes necesarios.
Leer más
Recomendaciones para un menú dieciochero sin tener que lamentar kilos extra ni intoxicaciones.
Leer más
Para evitarla, se debe tener cuidado con la manipulación de alimentos y la forma de almacenarlos.
Leer más
Se acerca el verano, época del año que muchos se suben a la pesa y reconocen que deben hacer algo para perder los kilos ganados durante los meses fríos. Gabriela Sarrat, nutricionista de Clínica Universidad de los Andes, advierte a partir de su experiencia los cinco errores más comunes de los chilenos al iniciar una dieta.
Leer más
Estudios demuestran que la actividad física y una alimentación saludable disminuyen las posibilidades de cáncer de mama.
Leer más
Existen muchas dudas sobre el colesterol. Cuál es el malo y el bueno, y qué alimentos contienen cada uno de ellos son sólo algunas preguntas. Muchos asocian el colesterol como un componente perjudicial para la salud, pero lo que no saben es que es vital para el organismo, ya que forma parte de las células de nuestro cuerpo y contribuye a la formación de hormonas y vitaminas.
Leer más
Buenos hábitos y dividir en porciones los alimentos son algunas claves para perder esos kilos de más.
Leer más
Es fundamental hidratarse y no dejar de lado las frutas y verduras.
Leer más
Las comidas muy procesadas, además de no aportar nutricionalmente, pueden llevar a comer en exceso.
Leer más
Jessica Liberona, nutricionista del Programa de Obesidad y Diabetes, responde esta duda.
Leer más