Clínica Universidad de los Andes / Noticias
28/12/2021

Aperitivos ricos y saludables para este fin de año

Además de la comida para celebrar, no hay que olvidar tomar las medidas necesarias para evitar el contagio de Covid-19.

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15/11/2021

¿Por qué es importante hidratarnos?

Nuestro organismo se compone de 75% de agua. Consumirla es vital para la salud.

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13/09/2021

Por una celebración de Fiestas Patrias saludable y segura

Recomendaciones para un menú dieciochero sin tener que lamentar kilos extra ni intoxicaciones.

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13/08/2021

La importancia de evitar la contaminación cruzada al cocinar

Para evitarla, se debe tener cuidado con la manipulación de alimentos y la forma de almacenarlos.

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07/07/2021

Día Mundial del Cacao: conoce sus beneficios

Este alimento tiene efectos positivos en la salud cardiovascular, además de ser antioxidante.

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04/11/2020

Los 5 errores más frecuentes al iniciar una dieta

Se acerca el verano, época del año que muchos se suben a la pesa y reconocen que deben hacer algo para perder los kilos ganados durante los meses fríos. Gabriela Sarrat, nutricionista de Clínica Universidad de los Andes, advierte a partir de su experiencia los cinco errores más comunes de los chilenos al iniciar una dieta.

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04/11/2020

Dieta y cáncer de mama: La importancia de una alimentación equilibrada

Estudios demuestran que la actividad física y una alimentación saludable disminuyen las posibilidades de cáncer de mama.

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04/11/2020

Beneficios de la cerveza sin alcohol

Es baja en calorías, proteínas y no tiene grasas.

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04/11/2020

Beneficios de las frambuesas

Son ricas en antioxidantes, ácido fólico y vitamina C.

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