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Le recordamos que se mantiene la obligación de usar mascarilla en todo momento en los recintos de salud.

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Clínica Universidad de los Andes / Noticias

Día Mundial del Cacao: conoce sus beneficios

Este alimento tiene efectos positivos en la salud cardiovascular, además de ser antioxidante.

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Aperitivos ricos y saludables para este fin de año

Además de la comida para celebrar, no hay que olvidar tomar las medidas necesarias para evitar el contagio de Covid-19.

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¿Por qué es importante hidratarnos?

Nuestro organismo se compone de 75% de agua. Consumirla es vital para la salud.

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Por una celebración de Fiestas Patrias saludable y segura

Recomendaciones para un menú dieciochero sin tener que lamentar kilos extra ni intoxicaciones.

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La importancia de evitar la contaminación cruzada al cocinar

Para evitarla, se debe tener cuidado con la manipulación de alimentos y la forma de almacenarlos.

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Los 5 errores más frecuentes al iniciar una dieta

Se acerca el verano, época del año que muchos se suben a la pesa y reconocen que deben hacer algo para perder los kilos ganados durante los meses fríos. Gabriela Sarrat, nutricionista de Clínica Universidad de los Andes, advierte a partir de su experiencia los cinco errores más comunes de los chilenos al iniciar una dieta.

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Estudios demuestran que la actividad física y una alimentación saludable disminuyen las posibilidades de cáncer de mama.

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Beneficios de la cerveza sin alcohol

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Beneficios de las frambuesas

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